Nombre: SENSI
Teléfono: 93.218.30.00
Horario: Lunes a Domingo de 19 a 24 h., fines de semana de 13 a 16.
Página Web: {Link}
Ante todo decir que en Sensi se come muy bien. Los platos muy bien preparados y sabrosísimos. Una vez dicho esto, y aunque prácticamente lo más importante de un restaurante es esa calidad que llega a nuestro paladar, por desgracia, hay otros factores que pueden convertir un restaurante magnífico en un local mediocre.
El problema del Sensi en esta visita nuestra fué el servicio. No son groseros pero actuan de forma grosera en multitud de detalles. Desde la forma de traer el pan a la mesa, que consiste en lanzarlo mientras andan a otros lugares, o servir el vino sin mirar el vaso, atentos a otras mesas, así como traer una botella que no hemos pedido, servirla y decir luego... "no era para vosotros, ¿la quereis?". Si a eso sumamos la desinformación de no avisar en el momento de dar la carta de que platos ya no tienen para cuando posteriormente los pedimos decir que no queda esto o lo otro, la excesiva tardanza entre plato y plato y la forma de atender elitista hacia lo que imaginamos deben ser clientes habituales a diferencia de la desgana y fastidio con la que nos trataban. Podría esto haber sido un accidente, un mal día, pero parece más una forma de entender el trato en la mesa por lo que difícilmente repetiremos a pesar de la comida que eso si, nos pareció deliciosa.
Cambiando de tema, comentar que el restaurante es bonito, apropiado. Luces tenues, velas, piedra con rojo. Caluroso para la noche de agosto ya que no tiene aire acondicionado. Mesas pequeñas pero no muy pegadas que confieren la posibilidad de una velada íntima y romántica.
La comida, como deciamos, muy rica. Comimos de primero Tartar de Pez Espada con Mango (7,90 €) y Raviolis de Trufa con crema de Parmesano (11,45 €). Espectaculares los raviolis. De segundo Confit de Pato con Pera (11,95 €) y Medallones de Cordero con Cus-Cus (12,45 €), también excelentes. Para acompañar tomamos un vino D.O. Somontano (12,95 €) acompañados de agua y agua con gas. Para finalizar, los postres, por debajo del resto de su carta, Tarta de Queso con Dulce de Leche (5,50 €) y Tabla de quesos con confitura (6,50 €). Decir que el pan lo cobran aparte, aunque no lo acompañen a la mesa... (0,90 €)
Es una lástima lo del trato ya que este podría ser uno de los restaurantes mejor valorados en nuestro blog, pero en restaurantes de esta categoría esperamos satisfacer no solo el sentido del gusto, sino disfrutar de una agradable velada y sentirnos cómodos, algo que no conseguimos, mas bien lo contrario. Si algún lector de nuestro blog conoce el nombre del chef agradeceríamos la información, sobre todo si se traslada a otro restaurante ya que dificilmente volveremos a este.
El problema del Sensi en esta visita nuestra fué el servicio. No son groseros pero actuan de forma grosera en multitud de detalles. Desde la forma de traer el pan a la mesa, que consiste en lanzarlo mientras andan a otros lugares, o servir el vino sin mirar el vaso, atentos a otras mesas, así como traer una botella que no hemos pedido, servirla y decir luego... "no era para vosotros, ¿la quereis?". Si a eso sumamos la desinformación de no avisar en el momento de dar la carta de que platos ya no tienen para cuando posteriormente los pedimos decir que no queda esto o lo otro, la excesiva tardanza entre plato y plato y la forma de atender elitista hacia lo que imaginamos deben ser clientes habituales a diferencia de la desgana y fastidio con la que nos trataban. Podría esto haber sido un accidente, un mal día, pero parece más una forma de entender el trato en la mesa por lo que difícilmente repetiremos a pesar de la comida que eso si, nos pareció deliciosa.
Cambiando de tema, comentar que el restaurante es bonito, apropiado. Luces tenues, velas, piedra con rojo. Caluroso para la noche de agosto ya que no tiene aire acondicionado. Mesas pequeñas pero no muy pegadas que confieren la posibilidad de una velada íntima y romántica.
La comida, como deciamos, muy rica. Comimos de primero Tartar de Pez Espada con Mango (7,90 €) y Raviolis de Trufa con crema de Parmesano (11,45 €). Espectaculares los raviolis. De segundo Confit de Pato con Pera (11,95 €) y Medallones de Cordero con Cus-Cus (12,45 €), también excelentes. Para acompañar tomamos un vino D.O. Somontano (12,95 €) acompañados de agua y agua con gas. Para finalizar, los postres, por debajo del resto de su carta, Tarta de Queso con Dulce de Leche (5,50 €) y Tabla de quesos con confitura (6,50 €). Decir que el pan lo cobran aparte, aunque no lo acompañen a la mesa... (0,90 €)
Es una lástima lo del trato ya que este podría ser uno de los restaurantes mejor valorados en nuestro blog, pero en restaurantes de esta categoría esperamos satisfacer no solo el sentido del gusto, sino disfrutar de una agradable velada y sentirnos cómodos, algo que no conseguimos, mas bien lo contrario. Si algún lector de nuestro blog conoce el nombre del chef agradeceríamos la información, sobre todo si se traslada a otro restaurante ya que dificilmente volveremos a este.
A favor: La comida.
Indiferente:
En contra: El servicio.
Gasto por persona: 40,31 € (2 primeros, 2 segundos, 2 postres, vino, pan y 2 aguas)
Fecha y hora: Miércoles, 22:00 11-Agosto-2010
Ocupación: Pocas mesas libres.
Calidad servicio: Muy malo.
Comida: Bien elaborada, sabrosa, creativa.
Tipo Comida: Mediterránea creativa.
Ambiente: Velas, piedra, luz tenue.
Ambiente Musical: Moderna a un volumen un poco alto.
Puntuación Global: 5,25 sobre 10
Ambiente: 2,75/5 Comida: 3,75/5 Servicio: 1/5 Calidad/Precio: 2,25/5
5 comentarios :
Publicar un comentario